GAMES

Rainbow Six Siege taquine "l'opération Ember Rise"

Rainbow Six Siege a commencé sa prochaine grande opération, avec plus de détails dans moins d'une semaine. Il s’agit de Operation Ember Rise, et l’art clé montre une paire d’opérateurs semblant se reposer devant un feu de camp. Le teaser sur Gazouillement dit que le dévoilement complet aura lieu dimanche 18 août, lors de la finale de Raleigh Major.

Cette date le place le dernier jour de la compétition de Raleigh Major, où les équipes se disputeront leur part d'un prize pool de 500 000 $. Le teaser ne mentionnait pas d’heure précise pour le dévoilement, et l’événement se déroule toute la journée en commençant par un pré-spectacle à 10 h 30 HE / 7 h 30 HU / 14 h 30 GMT (12 h 30 HNE le Lundi 19 août). Les cérémonies de clôture auront lieu à 19h30 HE / 16h30 HU / 23h30 GMT (9h30 HNE le lundi), ce qui pourrait bien être un lieu propice à ses débuts.

Les opérations dans Rainbow Six Siege sont le nom donné aux saisons, qui se répètent tous les quelques mois. Le jeu est actuellement dans Operation Phantom Sight. Chaque opération introduit de nouveaux opérateurs, de sorte que les deux personnages que nous voyons dans le teaser pourraient être des personnages jouables. On semble même porter un bandana, ce qui correspond à ce que nous avons vu dans une fuite récente.

Sur la base de la fuite, les deux opérateurs semblent être un expert en démolitions et un archéologue. Cela pourrait correspondre à une fuite antérieure, ce qui suggère qu'un des nouveaux personnages porterait un bouclier avec des explosifs et qu'un autre aurait un grappin.

Ubisoft prévoit également un autre nouveau jeu Rainbow Six, Rainbow Six Quarantine, qui sera du PvE en coopération au lieu du PvP de Siege. Il est basé sur un mode de siège populaire à durée limitée appelé Outbreak.

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close